CHANG LEE
O restaurante CHANG LEE DELIVERY oferece aos seus clientes uma maneira rápida e saudável de se alimentar. Localizado em Cascavel no Paraná, desde 2001 trabalha para oferecer o melhor da culinária chinesa através do sistema de entrega em domicílio.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 2001
Franchising 2009
Nº de funcionários 18
INVESTIMENTO
01. Investimento inicial R$ 70.000,00
02. Taxa de franquia R$ 8.000,00 a R$ 20.000,00
03. Capital de giro R$ 10.000,00 a R$ 20.000,00
04. Capital para instalação R$ 43.000,00
05. Taxa de propaganda 1%
06. Retorno 24 meses a 36 meses
APOIO FORNECIDO
01. Treinamento operacional na loja Chang Lee de Cascavel - PR ao Franqueado, gerente e pessoal operacional
02. Treinamento na loja do franqueado , por pelo menos 10 dias, a ser ministrado por pessoa indicada pela franquia
03. Consultoria na escolha do ponto comercial
04. Modelos de Material gráfico
05. Layout de placa de identificação
06. Fornecimento dos molhos e embalagens de modo a padronizar o atendimento
07. Layout de uniformes
PERFIL DO FRANQUEADO
01. Dispor de dedicação exclusiva ou indicar pessoa apta para exercer dedicação exclusiva
02. Adquirir e/ou locar imóvel comercial, assim como adequar o imóvel às necessidades de operação (cozinha, banheiros, estoque e atendimento)
03. Constituir pessoa jurídica para operação da loja
04. Ter cadastro positivo e sem restrições jurídicas de qualquer ordem
05. Ser financeiramente independente e possuir os recursos necessários para o empreendimento, bem como uma reserva de ao menos 20% do valor a ser investido
06. Ser próativo, como capacidade de gestão sobre crise
07. Facilidade de relacionamento com público (interno e externo)
08. Capacidade gerencial e de solução de problemas
PASSOS PARA A ABERTURA DA FRANQUIA
01. Escolha da franquia
02. Analise das informações da Home page
03. Contato com o franqueador – “CONTATOS”
04. Pré-questionário de interesse
05. Acesso às informações restritas – “plano de negócios”
06. Levantamento de dados por parte do interessado
07. Concorrência (preços, quantidade vendida)
08. Mercado consumidor (perfil, capacidade de compra, hábitos da localidade)
09. Fornecedores (preços, prazos pgto, prazo de entrega)
10. Trabalhista (convenção coletiva – sindicato)
11. Pesquisa de mercado
12. Compilação das informações dentro do “plano de negócios”
13. Definição de viabilidade para montagem da loja na praça escolhida
14. Definição do ponto comercial
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço:
http://www.changleefranchising.com.br/franchising/
CONTATO
DEVAIR DALAROZA
E-mail devair@changlee.com.br
Tel. (45) 3322-1818
Rua Vicente Machado 1460
85812-150 Centro, Cascavel PR
ARTS 08/03/2012
Atualizado em 12/07/2013
Maiores informações no link: http://changlee.com.br/cascavel/
Site: http://changlee.com.br/cascavel/
|